NO AR AGORA
PASTORES
E-mail
radiorestituicao@gmail.com
Whtasapp
(19)98924-0448
NOTÍCIAS

ESCONDIDINHO DE FRANGO

Ingredientes 

 

  • 2 peitos de frango desfiado

  • 4 sachês de tempero pronto em pó (de sua escolha)

  • 2 latas de molho de tomate pronto

  • 1 lata de milho verde

  • 1 cebola pequena bem picadinha

  • 1 dente de alho

  • 1 colher (sopa) bem cheia de margarina

  • 1 kg de batata

  • 1 embalagem grande de requeijão (embalagem para culinária)

  • 500 g de mussarela ralada

  • pimenta a gosto

  • sal a gosto

 

Modo de Preparo

 

  1. Desfie o frango e separe.

  2. Em uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho.

  3. Acrescente o frango e misture bem.

  4. Coloque o molho, o tempero pronto em pó, a pimenta, o sal e mexa bem.

  5. No final acrescente o milho, mexa e reserve.

  6. Faça um purê com as batatas.

  7. Em uma assadeira (4 dedos de altura) coloque o frango, o requeijão, o purê e por cima para completar a mussarela.

  8. Leve a assadeira grande e alta para o forno preaquecido.

  9. Deixe o queijo gratinar em fogo médio.

  10. Está pronto.

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Dica: você pode trocar os sachês de tempero pronto por uma misturinha de temperos caseiros, como curry, paprica e orégano. Experimente fazer sua misturinha e substituir! 

o tempo de preparo pode variar de acordo com os ingredientes secundários serem prontos ou não O frango pode ser comprado desfiado e cozido.

O frango é uma proteína maravilhosa e superversátil. Com ele é possível preparar diversar receitas como a coxa creme, o fricassê de frango e o frango xadrez.